7月1日発売 毎月1日発売
夏の鮨。
鮨の旬は冬! と決めつけてはもったいない。夏は白身に光り物、ハモ、タコなどおいしいネタが出揃って、実は鮨の隠れた絶好のシーズンなんです。近頃は5000円で楽しめる気軽な鮨カウンターも増加中で、ちょっといい鮨屋もこんなに進化&深化しているとは…。大阪を中心とした鮨トピックスに加えて、京都・神戸の新店情報や、京阪神の人気店のシェフの行きつけ、めがけて行きたい明石の鮨まで! 今、目指すべき鮨屋をまとめてお届けします。
Meets Regional 2021年8月号 の内容
- 夏の鮨。
- 行っておきたい話題の鮨屋。
夏の鮨が旨い理由。
5000円で楽しむ鮨カウンター。
NEWSな鮨屋!
開く! 赤酢の扉。
見取り図・リリーさん。鮨と僕。
松寿しクロニクル。
SNF −鮨ニューフェイス−
茨木で、鮨食いねぇ!
わたしのレコメン鮨店。
明石の鮨は、なぜ旨い?
マイベスト取り寄せ寿司。
美しすぎる! イマドキちらし図鑑。
COLUMN サブカルチャーからみた鮨。
- REGULAR
- 浦朋恵の「肉食ブリブリ」
MUSIC/MOVIE/ART/BOOK/
STAGE/STREAM/COLUMN
「飲めばわかるさ!」東風孝広
ひさうちみちお ひさうちせんせのちょっとHの学校
バッキー・イノウエ「露呈した、行きがかりじょう。」
藤原忍「ポンちゃん」
Meets NEW ARRAIVAL
メイクアップアーティスト・三橋先生の
アラサーからはじめる男子!! 美容道場。
stylemeets
いま気になるあの街へ。曽爾村・山添村
Meets the LIVE!
角野卓造「予約一名、角野卓造でございます。」
岸政彦「大阪人になりたい。」
バックナンバー&次号予告
- INTERVIEW
- 石田靖/MAX鈴木/YOU THE ROCK★
電子書籍URL
お詫びと訂正
◆P82[小小幸福]の表記に誤りがございました。
誤)佐野宏典さん
正)佐野央典さん
◆P92[うなぎ処 うな富 高槻店]の表記に誤りがございました。
誤)10:30~14:00LO
16:30~19:30LO
正)11:00~14:00LO
17:00~19:00LO
読者の皆様、ならびに関係者の方々にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。